Воскресенье, 10 ноября 2019 15:12

28 тур: "Ислочь" - "Динамо-Брест" 1:1

В матче двадцать восьмого тура высшей лиги "Динамо-Брест" на выезде не сумел обыграть "Ислочь". Матч завершился со счетом 1:1.

"Ислочь" - "Динамо-Брест"

Голы: 0:1 -  Милевский (23), 1:1 - Макась (33)

Состав "Динамо-Брест": Гутор, Веретило (к), Павловец, Кики, Витус (Быков, 30), Васильев, Нойок, Гордейчук (Дуарте, 75), Милевский, Хобленко, Лаптев (Юзепчук, 76)

Запасные: Павлюченко, Дуарте, Быков, Бабаво, Кривец, Юзепчук, Полховский

Состав "Ислочи": Хаткевич, Папуш, Рахманов, Янушкевич, Концевой, Карпович, Макаров, Быченок, Патоцкий (Рекиш, 85), Макась, Глеб (Адамс, 90)

Запасные: Василючек, Шагойко, Банович, Рекиш, Тео, Джон, Адамс

Предупреждения: Концевой (36), Патоцкий (40), Папуш (68), Хобленко (68), Лаптев (76), Нойок (84), Рахманов (86), Карпович (90+3)

Красные карточки: Васильев (72)

Комментарии Марцела Лички на послематчевой пресс-конференции:

- В сегодняшнем матче нужно было оформлять чемпионство. Но завершили 1:1. Не получилось сделать то, что мы хотели. Я ещё раньше говорил, что чемпион определится в последнем либо предпоследнем туре. Поэтому продолжаем борьбу. Надеюсь, что сможем взять титул в следующем матче.

Рассчитываете отпраздновать чемпионство в автобусе?

- Хотелось бы выиграть на поле. Но если бы "Витебск" нам помог, то было бы супер, я тоже был бы рад. Конечно, лучше было бы победить сегодня. Но это футбол. Никогда не знаешь, что может случится.

Была красная карточка, на Ваш взгляд?

- Да. Но это не значит, что Васильев хотел нанести вред Глебу. У меня к Владу претензий нет, просто он ещё не настолько опытный игрок, чтобы быстро принять грамотное решение.

Следующий матч

Стадион: ФЦС 27 января (Понедельник) 17:00
Динамо-Брест
Динамо-Брест
Динамо Киев
Динамо Киев
-:-

Социальные сети