Суббота, 10 марта 2018 22:48

10 лучших фото победного Суперкубка

Пересказываем историю матча БАТЭ – "Динамо-Брест" на примере лучших фотографий из Минска. 1300 брестчан, радостный Латал и желто-синие ленты на награждении. Чем еще запомнилась нам эта победа?

Из-за большого количества брестчан и несовершенной системы пропуска (работал только один проход) часть болельщиков попала на стадион только к концу первого тайма. Два гола "Динамо-Брест" наверняка подняли настроение.

В это время борисовчане как могли гнали свою команду вперед.

Так выглядит 1300 человек. Как только все зашли на стадион, трибуна стала выглядеть максимально круто. И звучала максимально громко.

Гол Максима Витуса на 30-й минуте вселил веру в итоговый успех. Внимание на задний фон. Там также брестские болельщики, которые постоянно устраивали перекличку с противоположной трибуной.

Павел Нехайчик – один из героев матча. Накануне он провел первую тренировку после травмы, вышел в стартовом составе и постоянно напрягал защитников БАТЭ. Не хватило только забитого мяча.

Игра БАТЭ в одном фото. Хотя стоит отдать сопернику должное. Команда Дулуба отвечала атакой на атаку, заставила попотеть Александра Гутора, но не реализовала большинство своих моментов. Единственный гол пришел уже на 92-й минуте, да и то был засчитан по решению судьи за воротами.

Радость главного тренера после финального свистка. Первый матч и сразу первый трофей. Отличное начало карьеры в Беларуси!

Милевский не забил, но как всегда был полезен на поле. После матча Артем стал главной целью журналистов и в свойственной ему манере не стал выражаться стандартными фразами: "Если будем играть так на протяжении сезона, уверен, сможем замахнуться и на Кубок, и на золото чемпионата".

Те самые ленты, которые вызвали много споров после вручения Суперкубка. Желто-синий в честь БАТЭ? Или желтый – БАТЭ, а синий – "Динамо-Брест"?

Команда!

Фото: Александр Сахарчук

Следующий матч

Стадион: Динамо 28 октября (Воскресенье) 17:00
Динамо Минск
Динамо Минск
Динамо-Брест
Динамо-Брест
-:-

Социальные сети

Голосование

Лучший игрок матча "Динамо-Брест" – "Торпедо" Минск (2018)

NO TO RACISM NEW

application

Реклама

AUDI 2018

 

astron vertical

Реклама

 

astron horizontal