Среда, 10 мая 2017 22:01

Владимир Журавель – о матче против Слуцка

Главный тренер "Динамо-Брест" Владимир Журавель прокомментировал итоги матча со "Слуцком", который завершился со счетом 0:0.

– Закрытая игра получилась. "Слуцк" отошел на свою половину и имея Себаи, Яцкевича, Кибука… Четверка, которая выходит в быструю атаку. Этого ожидали и опасались. За исключением одного момента во втором тайме не позволили сопернику ничего создать, но по такой закрытой игре у нас не хватало креатива. Много игры поперек и назад. Было несколько неплохих моментов, но мы их не использовали.

Проблемы команды в последних матчах. Они физиологического, игрового или психологического характера. Чего здесь больше?

– Результат отрицательный, поэтому и такая оценка дается команде. Но в Минске с "Ислочью" тоже было достаточно моментов, даже очень много для одной игры. Сегодня, наверное, не так много. Результат определяет. С чем связанно? Будем думать, но мне кажется, что это комплексная проблема. Физическая усталость и календарь. Несколько психологически подвыхолостились.

В первых играх Вы руководили игрой на бровке, а в сегодняшней встрече появились там всего пару раз. Дистанционно управляли игроками?

– Нельзя все время кричать на бровке. Есть разные точки зрения. Все надо было рассказывать до игры, а ребята знают наши требования. Что не получается? Очень сложно было вскрыть эшелонируемую оборону, "Слуцк" хорошо оборонялся. Ребята пусть думают сами. Если Торрес обостряет, то он обостряет. Если он берет на себя игру, то… Не со всех футболистов я могу требовать такую игру.

Фото: Алексей Комельков

Следующий матч

Стадион: Городея 25.06.17 (Воскресенье) 19:00
Городея
Городея
Динамо-Брест
Динамо-Брест
-:-

Голосование

Лучший игрок матча "Динамо-Брест" - "Неман"
Вы можете выбрать до 3-х лучших по Вашему мнению игроков
Результаты
Лучший игрок матча "Динамо-Брест" - "Неман"
Вы должны выбрать минимум один вариант!

Социальные сети

Реклама

banner audi

 

banner naroch

Реклама