Пятница, 12 января 2018 16:57

Радослав Латал: Впереди 2-3 месяца плотной работы

Эксклюзивный комментарий нового главного тренера “Динамо-Брест” для FCDB TV.

– Я вышел на "Динамо-Брест" через Валдаса Иванаускаса, с которым встречался ещё в бытность игроком. Могу сказать, что я полон энтузиазма и действительно надеюсь, что с этими футболистами у нас получится проделать по-настоящему хорошую работу.

В принципе я доволен комплектацией нашего тренерского штаба. Вместе со мной Бресте будет работать и мой ассистент Марцел Личка. Останутся два помощника, которые работали в предыдущей команде тренеров "Динамо-Брест". Может быть, в ближайшее время нам понадобится ещё один специалист.

Я видел две игры в еврокубках против "Альтаха", несколько заключительных встреч чемпионата Беларуси, и по моему мнению в команде собраны качественные исполнители, с которыми можно работать. Но более глубокое представление о возможностях состава я смогу получить уже после начала совместной работы.

Радослав Латал Динамо-Брест

С одной стороны цели, которые ставит руководство клуба, действительно амбициозны, с другой, учитывая организацию работы в клубе и отношение к делу всех трудящихся в "Динамо-Брест" людей, мы и так должны стремиться к максимальным результатам. А как оно случится на практике – поживём-увидим.

Вряд ли можно назвать опыт в Беларуси какой-то экзотикой, просто мне поступило действительно интересное предложение и я его принял. Надо сказать, что белорусскую лигу я ещё не знаю, но впереди у нас 2-3 месяца очень плотной работы, в том числе и изучения наших соперников и конкурентов, так что буду знакомиться с белорусским футболом.


ВИДЕО

Следующий матч

Стадион: ФЦС 25.01.18 (Четверг) 17:30
Динамо-Брест
Динамо-Брест
Ваккер 90
Ваккер 90
-:-

Социальные сети

application

Реклама

banner audi

 

banner naroch

Реклама