Воскресенье, 19 марта 2017 18:49

Никита Букаткин: Не могу припомнить у соперника особых моментов

Полузащитник "Динамо-Брест" Никита Букаткин прокомментировал итоги ответного четвертьфинального матча Кубка Беларуси против "Динамо-Минск", который завершился со счетом 0:0.

– Самое главное, что вышли в следующий раунд и продолжаем борьбу за попадание в еврокубки. Две тяжелых игры было, особенно вторая, но мы выдержали. Я не могу припомнить у соперника особых моментов. Сыграли на "ноль" – молодцы защитники и вратарь. Иногда, чтобы выйти в следующий раунд, достаточно не пропустить.

Что с рукой?

– Пока заживает. Дискомфорт небольшой был, но во время игры об этом не думаешь. Тем более мне сделали хорошую повязку.

Кому больше помогло такое скользкое поле?

– Если счет 0:0 – значит никому. Обе команды хотели выиграть. Не было установки играть на ничью, потому что мы знали, что если пропустим, начнется паника. Мы отодвигали игру, но в концовке прижались. У них пошел навал, а мы старались удерживать счет. 

В такую погоду такая поддержка.

– Да, болельщики красавцы. Полный стадион, было приятно выходить. Зрители всю игру сидели под дождем и поддерживал нас. Постараемся в дальнейшем их радовать, чтобы с каждой игрой людей приходило все больше и не было свободных мест. Такая поддержка гонит тебя и не дает расслабиться.

Что в конце произошло с Нойоком?

– Игровой момент. Не поделили немного, завелись два "горячих" человека. Судья решил дать по желтой, хотя можно было иначе разобраться, поговорить.

Показалось, что ты упал уж слишком картинно.

– Может, с трибуны так и показалось. Хотел, может быть, чтобы судья поставил пенальти (смеется). Но игра закончилась и мы все забыли. На футбольном поле можно рубиться, толкаться и кого-то оскорблять, но в итоге, после финального свистка, все остаются людьми.

Фото: Алексей Комельков/ФК "Динамо-Брест"

Следующий матч

Стадион: ОСК "Брестский" 01.07.17 (Суббота) 18:30
Динамо-Брест
Динамо-Брест
Гомель
Гомель
-:-

Голосование

Лучший игрок июня? (2017)
Вы можете выбрать до 3-х лучших по Вашему мнению игроков
Лучший игрок июня? (2017)
Вы должны выбрать минимум один вариант!

Социальные сети

Реклама

banner audi

 

banner naroch

Реклама