Вторник, 09 мая 2017 22:45

Максим Чиж: Сегодня никто не скажет в мае, что БАТЭ будет чемпионом

Полузащитник "Динамо-Брест" Максим Чиж поделился впечатлениями от старта сезона, назвав его непредсказуемым, а также выделил двух игроков из чемпионата Беларуси, чья игра нравится ему больше всего.

– Игроки, как и болельщики, ожидают многого от текущего сезона. Мы уже вышли в финал Кубка, где постараемся показать себя с наилучшей стороны. В чемпионате еще столько матчей впереди, что случиться может всякое. У нас есть четкое понимание того, зачем мы это делаем и чего в итоге хотим достичь. Задачи озвучивать не буду. Думаю, всем и так понятно, что у нас было в приоритете на старте сезона. Чемпионат – это совсем другая история. Тут важна стабильность результатов.

Мы обнаружили некоторые проблемы в игре против команд, которые воспринимаются болельщиками в качестве аутсайдеров. Постараемся исправить эти недочеты в ближайшее время.

Хочу отметить, что как и в прошлом году плотность чемпионата растет. Одна победа – и ты поднялся на несколько мест. Разрыв между аутсайдерами и лидерами сокращается с каждым днем. Сегодня уже никто не скажет в мае, что БАТЭ будет чемпионом.

Из тех, с кем мы уже сыграли в этом сезоне, могу выделить "Шахтер" и БАТЭ. Исходя из счета, отдал бы предпочтение Солигорску. Они набрали хороших игроков, у них классный нападающий Денис Лаптев, которого ждет большое будущее, если он продолжит играть в том же духе.

В прошлогоднем интервью я говорил, что мне нравится игра Игоря Стасевича из БАТЭ. Могу подтвердить свои слова и сейчас. В нем видно настоящего лидера команды, который берет на себя игру, ничего не боится, постоянно обостряет.

Полное интервью Максима Чижа читайте в предматчевом журнале "Динамо-Брест", который можно приобрести за 1 рубль в точке продажи атрибутики на территории ОСК "Брестский".

Следующий матч

Стадион: Центральный 26.11.17 (Воскресенье) 14:00
Гомель
Гомель
Динамо-Брест
Динамо-Брест
-:-

Социальные сети

application

Реклама

banner audi

 

banner naroch

Реклама