Воскресенье, 07 апреля 2019 12:17

Личка: Нужно реализовать все созданные моменты

Главный тренер "Динамо-Брест" Марцел Личка – о травмированных, проблемах выбора состава и том, чего ожидать от соперника в первом домашнем матче 2019 года.

– В игре с “Днепром” нам не поможет Саня Нойок. Футболисты, которые играли в Жодино, показали, что также могут хорошо действовать в центре поля. В первую очередь это Сергей Кисляк и Артем Быков. Артем Милевский также готов на 100%. Посмотрим, какая ситуация будет с группой нападения. Есть Нехайчик, Фамейе, Савицкий, Лаптев, Хобленко, плюс все тот же Милевский. Мне будет из кого выбирать, что не может не радовать. Окончательное решение я приму перед игрой.

Травмы Чиди и Сергея Кривца? Им нужно минимум полтора месяца восстановления. Они работают индивидуально. Также вернулся к работе на поле Алексей Иванов, но с ним тоже нужно подождать примерно три недели.

Что касается “Дняпро”, то у них много игроков и главный тренер перешли из “Луча”. Первую игру этого сезона они играли против БАТЭ и показали, что умеют действовать с мячом и не играть только забросами. Для нас это неплохо. Мы будем играть как всегда высоко, агрессивно, использовать прессинг. Нужно быть терпеливым. Соперник играет по схеме 4-5-1 при защите своих ворот. Будет сложно проходить девять игроков, поэтому все созданные моменты нам нужно реализовать.

Следующий матч

Стадион: ОСК "Брестский" 25 апреля (Четверг) 20:45
Динамо-Брест
Динамо-Брест
Славия
Славия
-:-

Социальные сети

Голосование

Лучший игрок матча Энергетик-БГУ – "Динамо-Брест" (2019)

NO TO RACISM NEW