Среда, 20 июня 2018 19:13

Каргас: "Атромитос" – это очень сильная команда (ВИДЕО)

Итоги жеребьевки Лиги Европы комментируют греческий защитник “Динамо-Брест” Яннис Каргас, а также старший тренер Марцел Личка.

20 июня в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка второго квалификационного раунда Лиги Европы. "Динамо-Брест" на это стадии сыграет против греческого "Атромитоса".

Первый матч брестчане проведут дома 26 июля, а 2 августа пройдет ответная игра.

Старший тренер “Динамо-Брест” Марцел Личка считает, что команде предстоит показать все свои силы в двух матчах:

Я счастлив играть в Лиге Европы. Если бы я мог выбрать какую-то одну команду, то это был бы кто-то из Испании. Например, “Севилья. Но это очень сильная команда, а нам в итоге предстоит играть с греками. Думаю, будет сложно. О греческом футболе сейчас много не говорят, но тактически и физически они очень сильны. Все мы помним, как их национальная команда выиграла Чемпионат Европы в 2004 году. Нам нужно со всех сил бороться, чтобы пройти в следующий раунд

Греческий защитник Яннис Каргас хорошо знаком с “Атромитосом”. С 2016 по 2018 год он выступал в “Платаньясе” и “Паниониосе”, неоднократно встречавшись с будущим соперником “Динамо-Брест”.

По словам Каргаса, брестчанам предстоит встреча с очень сбалансированной командой:

“Атромитос” – это очень сильная команда. В прошлом году они до последнего боролись за попадание в Лигу Европы и в итоге заняли четвертое место. Я бы не сказал, что у них есть какие-то отдельные звездные игроки. Это просто хорошая команда как в защите, так и в нападении. Они действуют очень компактно. В двух матчах нам нужно показать все, на что мы способны.

Следующий матч

Стадион: Торпедо 31 марта (Воскресенье) 16:00
Торпедо Жодино
Торпедо Жодино
Динамо-Брест
Динамо-Брест
-:-

Социальные сети

NO TO RACISM NEW

Реклама

astron vertical

Реклама

astron horizontal