Пятница, 16 июня 2017 21:55

Чиди Осучукву: Нам есть куда расти во всех компонентах

Полузащитник "Динамо-Брест" Чиди Осучукву после ничейного матча в Жодино (1:1) рассказал о своем особом взаимодействии с Леандро Торресом, остался недоволен судейством, а также выразил надежду на улучшения в игре команды.

– Эта ничья очень расстроила нас. Мы контролировали игру, особенно в начале матча, но допустили ошибку, которая стоила нам победы. Думаю, это не самый плохой результат, но мы заслуживали большего.

Первый гол вышел красивым, особенно твой пас на Торреса.

– Да, это точно. Между нами существует особая связь. Это один из тех игроков, с которым у меня сразу наладилось взаимопонимание. Леандро – отличный игрок. Он прекрасно знает, когда нужно открыться под передачу. Я увидел его рывок и отдал пас на ход, хотя имел много вариантов для продолжения атаки.

Показалось, что после этого гола команда отошла к воротам. Решили посмотреть, что может предложить соперник?

– Небольшая передышка после забитого мяча – это нормальная ситуация. Я не могу сказать, что мы отошли от стандартов своей игры. Защищаться ведь тоже надо. Тем более играли против хорошей команды.

Мы приехали за тремя очками, но не сумели удержать победный счет.

Собственная ошибка привела к ответному голу. Кажется, в том моменте было нарушение правил. Букаткин пытался укрыть мяч корпусом, а соперник явно толкнул его. Не знаю, куда смотрел рефери в этом моменте. Возможно, таким образом он решил дать домашней команде преимущество.

Одно я знаю точно: нам нужно прогрессировать и работать на тренировках. Команде есть куда расти во всех компонентах. Совсем скоро предстоит играть в Лиге Европы против команд из других стран. Постараемся улучшить свою игру и показать все, на что способны.

Следующий матч

Стадион: ОСК "Брестский" 20.08.17 (Воскресенье) 19:00
Динамо-Брест
Динамо-Брест
Шахтер Солигорск
Шахтер Солигорск
-:-

Социальные сети

Реклама

banner audi

 

banner naroch

Реклама