Четверг, 18 мая 2017 14:12

Андрей Лебедев: Витебск старается действовать с позиции силы.

Защитник "Динамо-Брест" Андрей Лебедев поделился ожиданиями от субботнего матча против "Витебска". Напомним, 2016 год Лебедев провел в составе "Витебска", где стал основным игроком и помог команде завершить сезон на 6 месте.

Что можешь сказать о своей бывшей команде?

– У "Витебска" была черная полоса, но сейчас их прорвало. Нашли свою игру, которая еще с прошлого года была хорошо поставлена. Это одна из немногих команд в нашем чемпионате, которая старается постоянно контролировать мяч. Состав сбалансирован, без явных лидеров.

Расскажи о главном тренере Сергее Ясинском. Как о специалисте, о нем мало что известно.

– Журналистам стоит чаще заезжать в Витебск. Они бы узнали много интересного о Сергее Михайловиче. Это хороший тренер со своим видением футбола, который постоянно подсказывает футболистами, старается строить игру через пас. Знаю, что игрокам нравится его работа. Я провел под его руководством подготовительный период и потом весь сезон чувствовал себя в прекрасной форме.

В "Витебске" остались те, с кем ты поддерживаешь контакт?

– Там вся команда друзей, можно сказать. С Артемом Скитовым, например, учились в одном классе и вместе пошли в СДЮШОР заниматься футболом.

За счет чего их можно обыграть?

– У нас есть все шансы, если с первых минут найдем свою игру и лишим "Витебск" мяча. Это не команда, которая играет на контратаках. Во многом они похожи на нас: стараются владеть мячом, действуют с позиции силы.

Если забьешь гол, будешь праздновать?

– Сначала нужно забить, а там уже посмотрим.

Полное интервью Андрея Лебедева читайте в предматчевом журнале "Динамо-Брест", который можно приобрести за 1 рубль в точке продажи атрибутики на территории ОСК "Брестский".

Следующий матч

Стадион: ОСК "Брестский" 01.07.17 (Суббота) 18:30
Динамо-Брест
Динамо-Брест
Гомель
Гомель
-:-

Голосование

Лучший игрок июня? (2017)
Вы можете выбрать до 3-х лучших по Вашему мнению игроков
Лучший игрок июня? (2017)
Вы должны выбрать минимум один вариант!

Социальные сети

Реклама

banner audi

 

banner naroch

Реклама