Понедельник, 21 мая 2018 18:02

"После первого пропущенного мяча собрались и выиграли"

Глава представительства Astron Олег Самарин делится впечатлениями от посещения финала Кубка Беларуси.

В апреле "Динамо-Брест" подписал договор о рекламном сотрудничестве с компанией Astron. Новый партнёр клуба – это европейский лидер в проектировании и производстве полнокомплектных стальных зданий промышленного и коммерческого назначения. Головной офис компании находится в Люксембурге, но её подразделения находятся в различных странах мира.

19 мая минский офис Astron посетил финал Кубка Беларуси в Могилеве, поддержал брестчан, а после завершения матча эмоциями поделился глава представительства Astron Олег Самарин.

– Кто бы что ни говорил, но матч получился зрелищным. Немного напряженный первый тайм и неожиданная для многих экспертов развязка. Пусть говорят, что у "Динамо-Брест" больше пиара, чем футбола, пусть говорят, что повезло. Я считаю, что везет тому, кто сам себя везет. И матч и команды надо оценивать в каждой конкретной игре. "Динамо-Брест" классно подготовились, после первого пропущенного мяча собрались и выиграли.

Как всегда порадовали своей четкой организацией фанаты клуба. Мощная подача, речевки, стадион был заполнен большей частью болельщиками "Динамо-Брест". И это заслуга клуба.

Факт подписания контракта с лучшим игроком столетия Диего Марадоной подстегивал на результат. В таких условиях игроки не могли не выиграть. Я получил огромное удовольствие от самой игры, от победы наших партнеров! Спасибо клубу за приглашение на матч!

Видео с подписания рекламного конракта между "Динамо-Брест" и Astron.

Официальный сайт компании Astron.

Следующий матч

Стадион: ВЦСК 22 сентября (Суббота) 18:00
Витебск
Витебск
Динамо-Брест
Динамо-Брест
-:-

Социальные сети

Голосование

Лучший игрок матча "Динамо-Брест" – "Торпедо-БелАЗ" (2018)
Голосование окончено

NO TO RACISM NEW

application

Реклама

AUDI 2018

 

astron vertical

Реклама

 

astron horizontal