Четверг, 26 октября 2017 14:37

Год с момента открытия Академии Динамо-Брест

23 октября на стадионе “Юность” в присутствии почетных гостей прошло торжественное открытие футбольной Академии  “Динамо-Брест”.

Спустя несколько дней после официального запуска была начата полноценная работа, в результате которой на данный момент учащимися Академии являются более 200 детей.

– Мы сделали очень большие изменения в структуре Академии, особенно в методологии работы, – говорит главный тренер Давид Деограсия. – Также мы уделили особое внимание детям в школе, тому, как они ведут себя. Это очень важные вещи, которые нужно было сделать в первую очередь. После того, как ученики начали привыкать к нашим требованиям, они стали повышать свой футбольный уровень. Мы очень довольны проделанной работой.

За это время воспитанники проверили свои силы на нескольких международных турнирах.

В апреле 2017 года Академия выступила на турнире памяти Валентина Бубукина в российском Сочи. В июне – стала победителем турнира Jelenia Gora Cup 2017, который прошел в Польше.

В качестве спарринг-партнеров Академии “Динамо-Брест” выступили такие клубы, как немецкий “РБ Лейпциг” и словацкий “Ружомберок”. Оба раза брестчане возвращались домой с победами.

Впрочем, по словам директора Академии Павла Хасеневича, ни на тренерский штаб, ни на детей не давит необходимость доказывать свою состоятельность именно победами.

– Только полноценно развитая личность может достичь больших результатов. Спортивная цель носит перспективный характер. Настоящий результат тренера не измеряется количеством титулов в соревнованиях, а измеряется числом игроков, которые вошли в основной состав первой команды и сборную страны.

Все новости из жизни футбольной Академии "Динамо-Брест" вы можете найти в отдельном разделе официального сайта.

Следующий матч

Стадион: ФЦС 27 января (Понедельник) 17:00
Динамо-Брест
Динамо-Брест
Динамо Киев
Динамо Киев
-:-

Социальные сети