Воскресенье, 14 мая 2017 18:27

Владимир Журавель – о выездном поражении от Динамо-Минск

Главный тренер "Динамо-Брест" подвел итоги матча против "Динамо-Минск", который завершился со счетом 1:0 в пользу минчан.

– Говорить особо нечего, все было видно на поле. Полный контроль ситуации, но такие игры бывают. Соперник забил быстрый гол и дальше играл по счету. Наверное, ни с одной командой, приезжая сюда, я не имел такого преимущества. Тем не менее, мы проиграли.

Почему не играл Фамейе?

– У него есть небольшое повреждение, поберегли его. Впереди очень насыщенный календарь из трех игр. Не хотели рисковать.

Торрес играл ближе к атаке. Довольны его игрой?

– Торрес на сегодняшний день – это наш креатив. Тот футболист, который конструирует наши атаки, что-то выдумывает, принимает нестандартные решения. У него есть брак, но в целом я доволен.

С точки зрения управления коллективом и отношений с руководством, насколько проблемна ситуация с малым количеством очков?

– Коллектив управляем и, думаю, он и дальше будет управляем. Здесь больших проблем нет. С руководством у нас тоже хорошие отношения. Ситуация под контролем.

Вы провели без побед три матча. Видите ли вы какую-то общую проблему?

– Мы проанализируем это после финала Кубка, когда будет время и возможности. Причины есть всегда, как и закономерности, которые у нас тоже прослеживаются, но сегодня об этом не хотелось бы говорить. Закончим первый круг и тогда можно будет ответить на этот вопрос.

Владимир Журавель Динамо Брест

Для вас проблема то, что команда сильно зависима от легионеров? Без Фамейе было не так остро, как обычно.

– У нас баланс легионеров, примерно одинаковое с белорусами число. Фамейе явяется основным нападающим и его отсутствие не могло не сказаться.

Насколько вы довольны Бабаво и Этунди?

– Это молодые ребята. Бабаво неплохо проявил себя в дубле, является там одним из лидеров. Пока у него затягивается период адаптации в основной команде. Сегодня он имел не так много моментов, но 30 минут вполне достаточно для того, чтобы проявить себя. Он старательный, исполнительный, быстрый, что немаловажно. Мы на него рассчитываем. Джуниор мальчик очень быстрый, интересный. Их время еще впереди.

Недавно Николай Ходасевич рассказал, что вам ищут замену.

– Честно говоря, от вас впервые слышу об этом. Сейчас не до чтения и не до интернета. Мне это только мешает.

Зависит ли ваше будущее от финала Кубка? Обсуждали с руководством?

– Пока нет.

Следующий матч

24.05.17 (Среда) 19:00
Днепр Могилев
Днепр Могилев
Динамо-Брест
Динамо-Брест
-:-

Голосование

Лучший игрок матча "Динамо-Брест" - "Витебск"
Вы можете выбрать до 3-х лучших по Вашему мнению игроков
Результаты
Лучший игрок матча "Динамо-Брест" - "Витебск"
Вы должны выбрать минимум один вариант!

Социальные сети

Реклама

banner audi

 

banner naroch

Реклама