Воскресенье, 09 апреля 2017 22:25

Алексей Легчилин: Нужно собраться силами и начинать побеждать

Полузащитник "Динамо-Брест" Алексей Легчилин – о причинах неудачи в матче против "Крумкачоу", а также о резонансном заявлении БАТЭ по итогам кубкового матча.

– Гол не принес особой радости. Плохо, что он не победный. Опять наступаем на те же грабли: одна ошибка и нас не прощают. Вроде контролируем игру, держим мяч, не даем сопернику создавать много моментов, но у самих ничего не получается. Исходя из этого можно сказать, что ничья – это тот результат, на который мы наиграли. Был в конце момент у Мозолевского, но немного не повезло. Нужно собраться силами и начинать побеждать. Наши соперники выигрывают, а мы все никак не можем.

Эмоции после победы над БАТЭ быстро улеглись, настраивались на сегодняшний матч... Могу только извиниться перед болельщиками за то, что не оправдали их надежды. Будем делать выводы, потому что так играть нельзя.

Что думаешь о заявлении БАТЭ по итогам кубкового матча, в котором упоминается твое имя?

– Я сильно удивился, честно говоря. Это был чистый игровой момент. Я не старался "ломать" Туоминена, просто он оказался первым на мяче. Пришлось тормозить и в борьбе он первее выставил ногу. Получилось, что попал по ней, но в этом нет злого умысла. Сейчас говорят, что меня нужно дисквалифицировать, якобы я подкатился исподтишка. Никогда в жизни так не играл, а после матча подошел и извинился перед Туоминеном.

Следующий матч

Стадион: ОСК "Брестский" 30.04.17 (Воскресенье) 17:30
Динамо-Брест
Динамо-Брест
Славия
Славия
-:-

Голосование

Лучший игрок матча "БАТЭ" - "Динамо-Брест"
Вы можете выбрать до 3-х лучших по Вашему мнению игроков
Результаты
Лучший игрок матча "БАТЭ" - "Динамо-Брест"
Вы должны выбрать минимум один вариант!

Социальные сети

Реклама

banner audi

 

banner naroch

Реклама