Воскресенье, 19 марта 2017 11:32

Алексей Легчилин: Мы не имели права не пройти в полуфинал

Полузащитник "Динамо-Брест" Алексей Легчилин после выхода в полуфинал Кубка Беларуси дал оценку как общекомандным, так и лично своим действиям. 46 номер брестчан назвал состояние газона одним из факторов, повлиявших на игру.

– Игра была тяжелая, но, думаю, мы достойны идти дальше. 

Что скажешь об атмосфере на стадионе?

– Давно я не играл при таких трибунах. Спасибо огромное болельщикам и фанатам за то, что их собралось так много. Мы не имели права не пройти в полуфинал.

Такая погода сыграла на руку "Динамо-Брест"?

– Играли все в равных условиях. Футбола особого не было. И нам, и "Динамо-Минск" было тяжело в такую погоду и на таком поле.

Первый удар в створ был нанесен на 53 минуте. Это из-за волнения или погоды? 

– Очень много брака, мяч прыгал. Хотели играть быстро, но не получалось. Рады, что хоть на 50-й минуте попали по воротам. Главное ведь, что били. 

На пресс-конференции главный тренер минчан Сергей Боровский выделил в составе "Динамо-Брест", помимо легионеров, именно твою игру. Что думаешь по этому поводу?

– Серьезно? Мне приятно, конечно. Свою игру оцениваю на три с минусом по пятибальной системе. Мог сыграть намного лучше. Было много ненужных потерь, сумбура в последние минуты. Я больше старался играть на защиту.

Фото: Алексей Комельков/ФК "Динамо-Брест"

Следующий матч

Стадион: ФК Минск 01.04.17 (Суббота) 14:00
Минск
Минск
Динамо-Брест
Динамо-Брест
-:-

Социальные сети

Реклама

banner audi

 

banner naroch

Реклама