Четверг, 20 апреля 2017 09:31

Обладатель автомобиля от Динамо-Брест официально получил права на машину

 Брестчанин Павел Ровнов, выигравший в рекламной игре на матче против БАТЭ, получил ключи от своей новой машины из рук директора ФК "Динамо-Брест" Игоря Астапчика.

После завершения всех формальностей по передаче прав на авто, счастливый победитель поделился впечателниями:

– Бурные эмоции уже улеглись, поэтому сейчас чувствую просто удовлетворение, ведь не каждый день выигрываешь машину. В последнее время очень много людей узнали о моем счастье, звонили, поздравляли. В день матча телефон почти не умолкал. Многие спрашивали, правда ли это. Наверное, как я не верили (смеется). Сейчас осознаю, что приз у меня на руках. Нужно еще опробовать его, покататься, заплатить налог. Но это прияные хлопоты. С семьей еще не определилсь как поступим с выигрышем. Одно знаю точно: я буду продолжать ходить на матчи "Динамо-Брест".

Павел Ровнов Динамо Брест Автомобиль

Сейчас в городе чувствется футбольный подъем. Такого давно не было. Видна отдача от той финансовой поддержки, которое оказало клубу новое руководство. Положительный результат со временем обязательно появится. Три ничьи на старте сезона? Это ведь только начало. Думаю, в конце года наша команда окажется в призовых местах. Ну и надеемся на еврокубки.

В одном из интервью уже говорил, что в составе больше всего нравится Леандро Торрес. Нападение у нас тоже хорошее, особенно Фамейе. Видно, что класс игроков выше, чем во многих белоруских командах.

Напоследок хочется пожелать всем болельщикам веры в команду, чтобы ходили на каждый матч и поддерживали ребят.  Футболисты будут чувствовать поддержку и не смогут играть спустя рукава.

Павел Ровнов Динамо Брест Автомобиль

Похожие материалы (по тегу)

Следующий матч

Стадион: ЦСК "Неман" 28.05.17 (Воскресенье) 17:00
Динамо-Брест
Динамо-Брест
Шахтер Солигорск
Шахтер Солигорск
-:-

Социальные сети

Реклама

banner audi

 

banner naroch

Реклама